高强度薄钢板和钢管的材料研究
所属领域: 新材料 所在地:
需求类型: 发布人:
联系人: 罗老师 联系电话 85716280

1.在公司目前的产品领域继续深入研发和创新,力求在产品原材料,新产品设计创新,新技术导入,绿色环保节能等领域有所突破。主要的研发需求和合作意向有:高强度薄钢板和钢管的材料研究;耐久耐候高稳定的户外塑胶材料及其添加剂和生产技术的研究;多品类户外运动休闲产品的研发;高效率节能环保电机;气泵产品,水泵产品,泳池水过滤系统包含过滤材料;高级泳池产品、可移动泳池产品等。
2.公司期望在新的领域,特别是符合国家产业政策和市场发展趋势的高科技产品、绿色环保产品、新能源领域包含新能源汽车及其配套零部件、创新领域、技术服务领域等寻求新的增长方式,包含但不限于:寻求长期的合作模式、产学研模式、产业化模式;寻找新的产品契机和结合点,进行新的投资包含部分研发投入;电机电器的电子控制技术和控制产品,智能化控制产品;其他项目。