首页 / 学术讲座 / 正文

Centre-augmented L2-type regularization for subgroup learning

发布日期:2022-05-19 浏览量:

报告时间 2022-5-20 15:00
报告地点 腾讯会议:813-604-236
主办单位 数学与统计学院/科研处
主 讲 人 林华珍

林华珍: 教授,博士生导师,西南财经大学统计研究中心主任, 国务院政府特殊津贴专家,教育部新世纪优秀人才,第十一批四川省学术和技术带头人,第十批成都市有突出贡献的优秀专家。主要研究方向为转换模型、非参数方法、生存数据分析、函数型数据分析、潜变量分析、ROC方法、偏态数据分析、捕获-再捕获数据分析。已经发表科研论文50余篇,研究成果发表在包括AoSJASAJoEJRSSBBiometrikaBiometrcs等国际统计学和计量经济学顶级期刊上论文若干。先后担任国际统计学期刊BiometricsScandinavian Journal of StatisticsJournal of Business & Economic StatisticsCanadian Journal of StatisticsStatistics and Its InterfaceStatistical Theory and Related FieldsAssociate Editor以及国内核心学术期刊《应用概率统计》、《系统科学与数学》、《数理统计与管理》编委。先后六次主持国家自然科学基金项目。林华珍教授是国际IMS-ChinaIBS-CHINAICSA-China委员,第九届全国工业统计学教学研究会副会长,中国现场统计研究会环境与资源分会、高维数据分析分会、生物医学统计学会、生存分析分会等多个分会的副理事长。