首页 / 学术讲座 / 正文

用“关键词”串联国家级项目申报书

发布日期:2020-12-09 浏览量:

报告时间 2020-12-09 09:30
报告地点 北湖东区教学主楼经济管理学院会议室
主办单位 经济管理学院/科研处
主 讲 人 董保宝

主讲人简介:董保宝

技术经济与管理专业博士,管理科学与工程博士后,Old Dominion University访问学者,国家自然科学基金通讯评审专家,教育部基金项目通讯评审专家,中国博士后基金评审专家、教育部硕博学位论文通讯评审与后评估专家,《International Journal of Business Administration》、《IEEE Transactions on Cybernetics》、《Journal of Business Research》、《Journal of Management》、《管理世界》、《管理科学学报》、《南开管理评论》、《管理学报》、《外国经济与管理》以及《旅游学刊》等期刊的匿名审稿专家,《外国经济与管理》创业专栏编委。在Entrepreneurship Theory and Practice、Journal of Business Research、Industrial Marketing Management、《管理世界》、《管理科学学报》、《中国工业经济》、《管理学报》、《科研管理》等国内外顶级管理学研究期刊上发表论文80余篇,出版学术专著4部。主持国家自然科学基金面上项目2项及青年项目1项、中国博士后基金特别资助1项以及面上资助项目1项等国家、省部级以及企事业委托项目10余项,入选吉林省第二届“春苗人才”计划,吉林大学青年学术骨干连续资助人选之一以及自然科学基金优秀青年后备支持人选,U-JOM亚太区field editor。获得2017年吉林省人文社科优秀成果奖二等奖,2015年长春市哲学社会科学优秀成果奖二等奖。其研究方向主要为创业与创新管理、知识管理与战略创业。目前主要关注新创企业绩效反馈、网络战略、机会资源一体化行为以及双元创新等方面。