党纪学习教育

首页 / 党纪学习教育 / 正文

【学习动态】机关党委召开党纪学习教育启动部署会议

发布日期:2024-04-29 浏览量:

按照学校党委关于开展党纪学习教育的部署要求,4月22日,机关党委在办公楼五楼会议室召开党纪学习教育启动部署会。机关党委书记王丽娜主持会议,机关党委委员、机关各党支部书记参加会议。

王丽娜首先传达了中央党的建设工作领导小组有关开展党纪学习教育工作的会议精神,学校党的建设工作领导小组会议精神及学校党纪学习教育实施方案,并按照通知要求,对机关党委开展党纪学习教育进行了启动部署。

会议要求各支部要组织好党员干部逐章逐条、联系实际学好《条例》,紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律开展学习研讨;以党纪学习教育为契机,结合本职工作和加强改进机关作风工作,全面推进机关党员干部担当作为、干事创业的良好工作风气,护航学校改革发展事业行稳致远。

(撰稿人:冯晓滨  审核人:王丽娜)

温馨提示:党纪学习教育专题网页投稿邮箱:news@ccut.edu.cn